Rezensionen - Belletristik

Rezensionen - Belletristik · 27. Juni 2020
Eine doppelte Liebeserklärung - für diese Erzählung und den wunderbaren stirnholz Verlag

Rezensionen - Belletristik · 26. Juni 2020
Es ist kein einfaches oder schnell zu lesendes Buch, aber eins, das ich dennoch mochte und das für mich zu recht auf der Liste für den Romanpreis gelandet ist.

Rezensionen - Belletristik · 26. Juni 2020
Der vierte und für mich zugleich beste Teil der Reihe um den knurrigen Kommissar August Emmerich.

Rezensionen - Belletristik · 26. Juni 2020
Endlich kommt hier der 2. Fall für Lacroix, den leicht schrulligen Kommissar, der mit seiner Menschenkenntnis und seiner Ausdauer die Verbrechen in Paris aufklärt.

Rezensionen - Belletristik · 26. Mai 2020
Aus Neugier habe ich schon vor einiger Zeit den zweiten Roman der Autorin gelesen, die im vergangenen Jahr mit ihrem Debüt "Der Zopf" lange auf den Bestsellerlisten stand. Gemeinsam mit Bianca vom Blog literatwo.de habe ich mich am virtuellen Lagerfeuer über den Roman unterhalten.

Rezensionen - Belletristik · 21. Mai 2020
Warum ich dieses Buch trotz anfänglicher Skepsis dennoch zur Hand genommen habe und warum es mich am Ende doch begeistert hat erfahrt ihr hier.

Rezensionen - Belletristik · 21. Mai 2020
Durch das intensive Spüren von Licht, Luft und Wald beim Lesen konnte ich durch "Grün" meine Leseflaute überwinden.

Rezensionen - Belletristik · 21. Mai 2020
Mich konnte dieser neue Thriller von Romy Hausmann leider nicht überzeugen, aber aufgrund anderer sehr positiven Stimmen rate ich euch, euch doch selbst ein Bild zu machen.

Rezensionen - Belletristik · 21. Mai 2020
Mitreißend, gefühlvoll und vielschichtig erzählt Adrienne Brodeur in diesem Buch ihre eigene Familiengeschichte und verarbeitet so ein schweres Stück Vergangenheit.

Rezensionen - Belletristik · 21. Mai 2020
Ein Buch, dessen Thema kaum aktueller sein könnte. Es geht um Einsamkeit, Sehnsucht und Suche nach Nähe, um die Fähigkeit über sich hinauszuwachsen um zu überleben und um die Bewahrung von Menschlichkeit in Ausnahmesituationen.

Mehr anzeigen